Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hugodarn (список заголовков)
13:06 

Алиса. Окончание игры.

Hugodarn
18:26 

Волшебный мир - ты преарсен))))

Hugodarn
Я впервые участвовал в создании такого большого проекта... такого настоящего мира.... такого живого мира.
Но все это осталось бы не более чем игрой воображения, причудливым узором мысли и игрой ассоциаций, если бы...

Жители волшебной страны! Все, все, кто там был - это благодаря вам мир стал таким каким стал. Прекрасным и удивительным смешным и немного фантасмагоричным.

Все таки венецианская маска сильно сужает сектор обзора))) Но то что я видел - было феерично.

Вопросы, вопросы, вопросы.... и бесконечное мелькание костей. Один - три (чет - ответ правдивый), четыре - пять (нечет - ответ не правдивый), шесть - шесть (дубль- Зеркало молчит). Время от времени в голове мелькает мысль: "И зачем я вкладывал кости в глазницы черепа? Как-то они слишком живые после этого стали"

Зеркало висит в воздухе перед входом в Комнату Которой Нет. Дальнейшие события по внутренним ощущениям происходят следующим образом:
Из ниоткуда высовывается черная рука и втягивает Зеркало в параллельную вселенную (раскрывается дверь в покои Благородного Дома Пик, слышится вопль "Зеркало!", Палач мощным рывком втягивает Зеркало внутрь комнаты, за спиной со зловещим скрипом поворачивается ключ).
Зеркало успевает в полете только оглянуться и увидеть изумленные лица тех, кто стоял около Комнаты Которой Нет.
А вот после этого Благородный Дом Пики начинает заниматься решением основополагающего экзистенциального вопроса "Кто я?" В их исполнении это звучало "Я - джокер?"

-Уважаемое зеркало, можно вам задать вопрос?
Зеркало начинает затравленно озираться, ища пути к побегу, и не найдя, обреченно вынимает кости и делая дрожащей рукой приглашающий жест к любой ровной поверхности, ожидает вопрос.

Wonderland или Большая Игра

главная