narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Характеристики Благородных Домов и форма заявки


Благородный Дом Бубны - Весна
Мягкие, восторженные, изменчивые, неуверенные. Верящие в идеалы, и в победу света над тьмой. Сколь бы затяжной ни была зима, весна всегда приходит. После самой долгой ночи наступает рассвет. Их веру в добро и свет не поколебать, но это отнюдь не значит, что они глупы и наивны. В случае необходимости их сердца обретают алмазную твердость. Сражаясь за правое дело, защищая невинных, они готовы свернуть горы… Но даже самому злобному чудовищу дают последний шанс. Представителям этого дома глубоко чужды коварные замыслы и интриги ради собственной выгоды. Чаще всего у них хорошее настроение и будто крылья за спиной. И они щедро делятся с окружающими своей радостью. Всегда готовы ободрить и утешить. И придти на помощь. Их мягкость иногда принимают за слабость. Но это обманчивая мягкость воды, что может, как тихо плескать о пологий берег, так и ворочать неподъемные камни.

Благородный Дом Черви - Лето
Страстные, щедрые и эгоистичные. С легко меняющимся настроением. Экспрессивные. Капризные дети. Могут в один момент наградить, а в другой приказать казнить. Но так же легко меняют гнев на милость. Живут на полную катушку. По принципу – если гореть – то ярко! Часто азарт и горячность заводит их чересчур далеко. Но быстро вспыхивая, они и быстро остывают. Не в их характере долго копить обиду – поссорились, выяснили отношения в хорошей схватке – на мечах, на кулаках, на словах – и вместе идут выпить за примирение. Любвеобильные, щедро одаривающие жаром своего сердца.

Благородный Дом Трефы - Осень
Основательные, практичные, надежные. Мудрые. В мудрости своей знающие, что все преходяще. Всему отмерен определенный срок. Ничтожный пред ликом Вечности. Все мы лишь листья несомые ветром. Упадем на землю, умирая, и давая жизнь новому. Представители Благородного Дома Треф знают цену всему и не тратят зря усилий. Чаще всего спокойные, они не так просты, как кажутся. Очень редко, но бывают подвержены вспышкам неукротимой ярости. Их ярость зреет долго и долго же успокаивается. Но порой и они не прочь побыть щедрыми, особенно, если это им ничего не стоит.

Благородный Дом Пики - Зима
Страстные и холодные одновременно. Безумные маги. В целом не злые, просто не от мира сего. Могут запросто забыть, что без головы человек умирает. По характеру несколько напоминают Семейку Адамс. Блеск, красота и безжалостность. Идеальный, безумный, математически точный мир, на той грани, когда точность перерастает в Искусство. Иные грани красоты и восприятия. Среди них выживают лишь самые яркие, самые сильные или самые безумные.


Форма заявки:
Об игроке:
1. Фамилия, имя, отчество, а также никнейм, если есть.
2. Возраст.
3. Город.
4. Опыт ролевых игр - игры и роли, которые вам запомнились.
5. Наличие у вас хронических заболеваний, аллергий на лекарства и прочие медицинские противопоказания.
6. Ваши контакты (телефон, e-mail, ICQ).

О персонаже:
1. Масть и место в колоде или принадлежность к благородному дому
2. Раса (ваша видовая принадлежность – что вы за существо)
3. Имя собственное или прозвище
4. Характер, привычки, детали образа
5. Свойства (напрямую зависят от того, какое именно вы существо)
(Свойства у каждого персонажа свои. Они не меняются, даже если он меняет место в колоде или масть. Эти свойства логично (или алогично) вытекают из его характера, занятий, привычек, пристрастий. Свойства могут быть как полезными, так и бесполезными, но красивыми.)
6. Отношения с другими персонажами: дружба, неприязнь и т.д.
7. Наличие оружия (только для именных карт), артефактов, прочих странных вещей.
8. Пожелания на игру.

Заявки присылать на адрес: wondergame2010@yandex.ru или на у-мыл сообщества в дайри.
Предзаявки в комментариях к сетке ролей или лично. Чем раньше мы узнаем, кем вы хотите быть, тем больше у вас шансов занять эту роль)

@темы: правила 2