00:04 

Еще об антураже, быте и питании

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Еще об антураже

Дорогие жители Страны Чудес, помните, что если вы
- Герцог, то у вас должна быть корона, желательно - клинок
- Герцогиня - шкатулка, в которой вы будете хранить свои зелья и свитки, приветствуется диадема, венок (в зависимости от того, к какому дому вы принадлежите), и возможен (хоть и необязателен) клинок
- Валет/Рыцарь - клинок.
Десятка - зеркальце
Девятка - часы
Восьмерка - сумка под свитки
Семерка - сумка

Прочие атрибуты на ваше усмотрение. Если у вас чего-то нет - постарайтесь сказать об этом заранее.

Еще об антураже - украшения комнат-резиденций Домов - в основном силами игроков. Мастера постараются завезти такое количество ткани, чтобы на всех хватило, но основной упор делают на обустройство игротехнических локаций и общих помещений - Тронного Зала и коридоров Высокого Замка.

Для украшения тронного зала в наличии имеется - много черной ткани - ибо черный - цвет и осени и зимы, кленовые листья - золотые и серебряные шнуры, прочие мелочи. Стяги всех домов. Так же я завезу старые стяги - те, что были в прошлом году - их можно будет использовать для оформления Резиденций. Есть так же красная и белая ткань, но ее намного меньше.
Предложения Белого Кролика - о снежинках, мишуре и гирляндах - прекрасны. Если у вас есть возможность сделать это - лишним не будет, и придаст вашей Резиденции абсолютно волшебный вид.

Огромная просьба - не мог бы каждый завезти по зеркалу - не важно, какого размера - для оформления локации Зазеркалья?

Так же приветствуются странные, необычные, яркие вещи. Это Страна Чудес - все в ней немного чрезмерно, возможно гротескно, ярко и удивительно. А уж о необычном использовании обычных вещей и говорить не стоит.))

Быт и питание

Централизованного питания на игре не будет. Королевский пир начнется довольно поздно - так что позаботьтесь о себе.
Мы возьмем напрокат некоторое количество электрических чайников, но если у вас есть свой - это прекрасно.
Отопление централизованное, но предугадать температуру, даже с обогревателями - невозможно, так что на всякий случай захватите что-то теплое, чем можно утеплить ваш костюм. Если такие меры не понадобятся - тем лучше.
Алкоголь на игре не приветствуется. Только в дозах, необходимых для согрева.

   

Wonderland или Большая Игра

главная